新华社评亚冠:载入足球史书 中国足球应该这样

发表于2018-12-04 分类:英国365bet官方网 浏览次数:87次
?大帮它日本爹灭了上港三员大将,将遗臭万年。

郭嘉:主公,历史会追查这场史诗般的剧情!…[馋嘴],“两岸猿声啼不住,上港已过猴子山”!感谢恒大为上港作出了一次极其精彩的陪练:没有你们无私的奉献,何来上港走得更稳、走得更远!

210分钟的较量,1:0;2:0;3:0;4:0;4:1;4:2;4:3;4:4;5:4;5:5;10:9;某队始终在填坑,一次领先都没有。主场11打9都没有,最多算顽强,那9人战11人的30分钟更顽强,这是铁的数据,其它全是屁话,靠外援打内战祸国秧民。

就这个垃圾比赛还歌颂?脑残了吧,我从来不看中国足球,上港输在体能上,恒大是星期五在广州打的联赛,到星期二打亚冠整整休息了3天,上港是星期六打的联赛,星期日从上海赶往千里之外的广州,只是星期一休息了一天,体力的疲惫程度要比恒大大的多,从比赛中也能看出,下半时连绿巨人也跑不动了,这场球并没反映出二队的真实水平。两个队的拼搏顽强精神,都很让人敬佩,所有的正式比赛,无论优劣,都将载入史册!这跟精彩程度无关,新华社的评论也太矫情了!





回到顶部