伊瓜因蔫了看看意甲这尊新神 战神巴蒂也难比

发表于2018-12-04 分类:mobile.48365365.com 浏览次数:106次
#无吐槽,不球迷#拿巴蒂来比,真够可以,巴蒂去罗马时已经多大了知道吗?和巴蒂比?小编脑子进水了。

光看进球数其实很不公平,伊瓜因还不是绝对主力,场次至少要少三分之一,在那不勒斯是结对中锋。尤文今年轮换的太多,前锋一直没有保持。当年的意甲球队防守能力能跟现在比吗?目前足坛贫富差距拉大,强的强,弱的弱,有利于刷数据。罗马啊,一直是威胁,很少是危险,没用的,罗马联赛没戏。

欧战就哑火了,笑话,哲科是个优秀前锋,但居然被小编拿来跟巴蒂斯图塔相提并论,呵呵。

哲科这个赛季满血复活真是意料之外,光头调教球员还是有一手的。不过罗马今年可没法和当年比,当年的托蒂,飞机,大德和巴蒂,那都是世界级的前锋,中场还有埃默森。

不知道小编是不是小学文聘也是买的,一枝独秀这个词是怎么理解的,伊卡尔迪的12球算什么。





回到顶部